Informationen zum Ablauf des Schulbetriebes in der aktuellen Situation

Letzte Aktualisierung: 17.02.2021
Auf dieser Seite möchten wir Sie auf dem aktuellen Stand halten, was die organisatorischen Veränderungen des Schulbetriebes aufgrund des Corona-Virus angeht.

Informationen zum Schulbetrieb, nach Aktualität sortiert:

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.02.2021 für die Jahrgangsstufen 5 - EF

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.02.2021 für die Jahrgangsstufen Q1 und Q2

Das Anmeldeformular für die Notbetreuung während des Distanzunterrichtes ab dem 22.02.2021 finden Sie hier.

Wichtig:
Sollte Ihr Kind Erkältungssymptome aufweisen, bitten wir Sie, sich nach diesem Schaubild zu richten, um zu sehen, ob und wie lange Ihr Kind nicht am Schulunterricht teilnehmen sollte.

Diese Infografik zeigt die aktuellen Planungen (3-Stufen-Plan) des Ministeriums für den Weitergang des Unterrichtes nach dem verlängerten Lockdown.

Generelle Informationen zum Umgang mit der aktuellen, durch das Corona-Virus bedingten Lernsituation sind diesem Schreiben zu entnehmen.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Meldungen des Schulministeriums, der Bezirksregierung Detmold sowie des Gesundheitsamtes des Kreises Lippe.

Ältere Dokumente:

Schreiben der Schulleitung zur Unterrichtssituation mit Distanzunterricht bis zum 31.01.2021 aufgrund des verlängerten Lockdowns.

Ergänzungen zum Rundschreiben der Schulleitung vom 11.12..

Rundschreiben der Schulleitung vom 11.12. bezüglich des geplanten Distanzunterrichtes in der Woche vom 14. - 18.12..

Informationsschreiben der Schulleitung nach den Sommerferien

Informationen zu befristeten Änderungen der Ausbildungs- und Prüfungsordnung für die EF und Q1

Informationen zu befristeten Änderungen der Ausbildungs- und Prüfungsordnung für die Mittelstufe

Informationen zu befristeten Änderungen der Ausbildungs- und Prüfungsordnung für die Erprobungsstufe

Informationen zur Unterrichtsplanung ab 25.05. bis zu den Sommerferien

Stundenplanübersicht vom 18.05. bis zum Schuljahresende

Hinweise und Verhaltensregeln zur Beförderung von Schülerinnen und Schülern per Schulbus und allgemein im ÖPNV

Informationen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebes - Stand 08.05.

Informationen der Schulleitung zur Wiederaufnahme des Schulbetriebes - Stand 04.05.

Informationen der Schulleitung zum organisatorischen Ablauf des Unterrichtsangebotes für die Q2

Informationen der Schulleitung zur Abiturvorbereitung nach den Osterferien für die Schülerinnen und Schüler der Q2

Informationen der Schulleitung zur Wiederaufnahme des Schulbetriebes nach den Osterferien für die Klassen 5 - Q1

Schreiben der Schulleitung an die Schülerinnen und Schüler - Stand 30.03.2020